Vocês se lembram quando postei aqui sobre a coleção “Brasil por Risque – Gastronomia”? Pois bem, no esmalte dessa semana, fiz um degradê usando duas cores das seis que compõe a coleção, e muitas pessoas acharam bonitos. Como na postagem eu não mostrei como ficavam as cores nas unhas, segue o menu para matar a curiosidade!
GELEIA DE PITANGA é exatamente o que o próprio nome diz: um esmalte com cor/acabamento de geleia, ou seja, tem acabamento jelly e, portanto, é levemente transparente.
CAIPIROSKA CURUÇAO A cor de “mar do Caribe” é apaixonante mesmo e o detalhe final fica por conta do acabamento metálico que deixa o tom ainda mais bonito e com profundidade.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7I0IRz6cHj0Ux6A_k03YfwNsNLtG4MShlU5xB9dp3mBdyrhMxZGoZNGAopntMygVOP3ydKgD4SYp6kqu_aoXE7GCbgE021Wk_7mb-SEuOZF7f_9hJ5rMOdt9_Gz1dGiaCNGYmCBFkLS0/s640/brasil-por-risque-gastronomia-caipiroska-de-curacao.jpg)
SUFLÊ DE GOIABA é aquele tom ideal para quem não abre mão de um rosa discreto, feminino e elegante. É levemente queimado e os brilhinhos dourados dão a ele muito charme. Amei!
MANJAR DE TAPIOCA para quem ama um clarinho nas mãos ou nos pés, é uma pedida e tanto!
MASHMALLOW DE ALFAZEMA é um lilás quem tem aquela “pegada” de azul e um fundo levemente cinza. Muito fofo!
Não preciso nem falar que adorei a coleção né! E vocês, o que acharam desse cardápio?
bjos,
Até mais...
0 comentários
Não deixe de Comentar, quem publica agradece!!