HELLO FRIENDS!!!
Falta
pouco para a chegada do natal e pensando nisto, resolvi fazer um post mostrando
5 decorações comestíveis para deixar a mesa das comilanças mais bonita e super
criativa. Vamos aprender?
Morango Noel é super fofo! Pela imagem já dá para
perceber o quanto é fácil de fazer, prático, rápido e fica lindo!
Você
só precisará de morangos, chantilly e chocolate derretido.
Com
a parte gordinha dos morangos apoiada sobre uma superfície, coloque o chantilly
ou o glacê real sobre esta base, com a ajuda de bicos de confeitar.
Este
recheio será a cabeça do papai noel. Coloque a tampinha de morango recortada
anteriormente sobre o chantilly.
Use
um bico bem pequeno de confeitar para aplicar um pouco de chantilly sobre o
gorrinho do papai noel e sobre a parte da frente da base do morango, para fazer
botões da roupinha.
Aplique
então o chocolate derretido sobre o chantilly, os olhos.
Bolancia > Simplesmente fantástica esta
idéia do bolo de melancia!
Basta
tirar a casca da melancia e deixar somente o miolo como base para o bolo.
Confeite
a melancia inteira com o chantilly. Não precisa ficar certinho, pois ainda terá
a decoração das outras frutas...
Use
as frutas que mais gostar para enfeitar, pois a criatividade é a alma do
negócio... se encontrar, use framboesas e amoras, pois ficam lindas e são
deliciosas!! J
Pinheiro de frutas ... é uma pena que as
frutas estragam, mas dá vontade de deixar como enfeite o mês todo não é?
Ela
não ficará tão grande, pois é muito difícil encontrar uma cenoura gigantesca... Para
a base de sustentação, é preciso somente, uma metade de maçã, uma cenoura e
palitos de madeira.
A
maçã será o apoio da cenoura, onde ela será o “cabide” para espetar as frutas. Escolha
suas frutas prediletas, de preferencia não tão grandes e pesadas, depois é só
espetar nos palitos e ir moldando sua arvorezinha...
Mini árvore de brownie >
A montagem da árvore é super fácil!
Para a base será preciso fazer brownies (receita). Corte-os com cortadores redondos pequenos e coloque o glacê para "colar" o morango.
Para enfeitar os morangos, utilize o glacê tingido de verde
em um saco de ajuste, usando uma pequena ponta de estrela.
As estrelas do enfeite, foram
feitas de fondant amarelo as outras decorações da árvore são confeitos de
chocolates brancos, hortelã e vermelhos.
Picolé de frutas –
Depois da ceia, vem o almoço do dia seguinte, todo mundo super animado... e
para sobremesa, que tal um sorvete super natural e delicioso?
Uma das formas de
preparar o sorvete é com 200 ml de iogurte, ½ lata de leite, 350 ml de leite
condensado, palito de sorvete, frutas a gosto e forma de gelo. No
liquidificador, bata o leite, o iogurte e o leite condensado. Na forma de gelo, intercale as frutas
picadas em cubos pequenos com o creme. Coloque o
palito e leve ao congelador para resfriar por no mínimo 5 horas ok!
Super
fácil de fazer e certamente irá refrescar um pouquinho o calor! Deu água na
boca? Espero que tenham gostado das dicas! Compartilhe o que vocês fazem de diferente na suas ceias!
Beijos
Até
mais...
3 comentários
Que delicia. Fiquei com água na boca
ResponderExcluirbom fds! Amanhã tem festa no blog!
Big Beijos
Lulu
http://luluonthesky.blogspot.com.br
Super e deliciosas ideias!
ResponderExcluirAmooo esse Noel de morango, hahaha
Muito bom!
beijocas
Que bom que gostaram meninas! Os enfeites já unem o útil ao agradável, pois além de deixar a decoração linda, ainda são deliciosos né!
ResponderExcluirNão deixe de Comentar, quem publica agradece!!