HELLO FRIENDS!!!
Aqui
em São Paulo estamos passando por dias tão friozinhos, que estão mais com cara de
inverno do que de outono, e tempos assim só nos faz lembrar de que? de que? de que?
de sopaaaaaaa! \o/
E
se você adora esse caldinho bem quentinho, pode reservar na sua agenda os dias 06 e 07 de Maio, das 10h às 21h, para
participar da 5ª edição do Festival de Sopa que acontecerá no Memorial da
América Latina!
Quem
visitar o evento terá a oportunidade de apreciar vários tipos de sopas, cremes
e caldos. Dá uma olhada na variedade de sabores que os chefs estão preparando:
sopa de cebola (R$15,00); feijão (R$15,00); abóbora com carne seca (R$15,00); ervilha
com bacon (R$15,00); capeletti in brodo; minestrone; mandioca com bacon
(R$15,00); mandioca com carne seca (R$20,00); caldo verde (R$15,00); caldo de
carne; caldos de feijoada (R$15,00), queijo (R$18,00) e de mandioca com frango;
missoshiro com costelinha (R$25,00); lamem (R$25,00) e tonjiro (sopa à base de
legumes,missô e carne suína), entre outras opções. Em cada expositor também é
possível encontrar diversos acompanhamentos como pão, torrada, queijo ralado,
farofa, alho frito, orégano, ervas finas, cebolinha etc.
Neste
mesmo dia acontecerá também o Festival do Milho e
você encontrará pamonhas, doces e salgadas - carne seca, calabresa, camarão,
frango com cream cheese, coco, chocolate, e Romeu e Julieta - estão entre
R$8,00 e R$15,00. Tem milho na espiga, assado e na tigela com preços de R$6,00
a R$8,00, e milho cozido e temperado no pote (R$20,00). Que tal um cuscuz (de
R$6,00 a R$12,00)? Já comeu muffin de milho com Catupiry? Pois lá no Festival
você vai encontrar esse quitute (R$14,00). E a polenta que tanta gente adora?
Pois elas aparecem em ótima companhia: com molho de camarão ou carne moída
(R$15,00); ragu de carne (R$20,00) ou de cogumelos (R$25,00); vegetariana, com
berinjela, abobrinha, tomate e cebola refogados (R$18,00); molho rústico de
linguiça toscana (R$20,00); frita com calabresa ou costelinha suína (R$25,00);
e até escondidinho de polenta (R$22,00).
Quem
quiser saborear uma sobremesa de milho poder escolher entre curau (a partir de
R$6,00); brigadeiro (R$5,00); pudim (R$10,00); canjica (R$6,00); sorvetes de
palito ou massa (de R$5,00 a R$8,00); bolos - inteiros (de R$10,00 a R$15,00)
ou fatias, e até milkshake. E um pão ou broa de milho para acompanhar o café,
uma sopa ou fazer um sanduíche?
Fonte: Grande Ideia Assessoria de Imprensa
No Festival tem também, e os preços ficam entre
R$10,00 e R$15,00. Bateu aquela vontade de suco de milho? Você pode apreciar
essa delícia no Memorial ou ainda levar para casa em garrafas de 1 litro.
Serviço
- Entrada gratuita
Para mais informações acesse: Facebook: 5º Festival do Milho | Festival de Sopa
Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 (ao lado da estação metrô/trem Barra Funda)
Para mais informações acesse: Facebook: 5º Festival do Milho | Festival de Sopa
Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 (ao lado da estação metrô/trem Barra Funda)
Bjos,
Até
mais...
**Estou
fazendo uma pesquisa de público para o blog, participe clicando
aqui ou no box que está na parte direita
do blog, quero muito te conhecer, passa lá ;)
Siga me nas redes sociais <3
3 comentários
nhammmmmmmmmm to babando nesse post! adoro ir a festivais gastronimicos diferentes, com certeza quero provar tds essas delícias de milho
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Aiii que maravilha esses festivais! Aqui em Porto Alegre é super difícil encontrar pamonha pra vender, e eu adoro. Fiquei com vontade de conhecer! :D
ResponderExcluirBeijinhos
http://tipsnconfessions.blogspot.com
Fiquei com água na boca nessas sopas!
ResponderExcluirBig Beijos,
Lulu
BLOG | CANAL
Não deixe de Comentar, quem publica agradece!!