HELLO FRIENDS!!!
O cérebro funciona a todo vapor quando se capricha na
escolha do cardápio. Saiba o que colocar na mesa para deixar sua memória mais
afiada!!!!!


ALIMENTOS RICOS EM GORDURAS
OMEGA-3
Óleo de peixe, como salmão, sardinhas, truta, atum, arenque,
cavala, anchovas e alimentos de origem vegetal, como sementes de linhaça e
abóbora.
As células cerebrais chamadas neurônios são particularmente
vulneráveis à oxidação por radicais livres. Os antioxidantes, encontrados em
abundância na maioria das frutas e produtos hortícolas como as frutas e feijão,
neutralizam os radicais livres. Quando você come o suficiente destes alimentos,
o cérebro recebe antioxidantes, e isso oferece a proteção para várias partes do
cérebro, incluindo o hipocampo, uma região que é fundamental para formar e
reter memórias.
OVOS
Necessários para as células funcionarem corretamente, os ovos são
particularmente importantes na dieta de mulheres grávidas, enquanto bebês, seus
cérebros estão se desenvolvendo. Gemas de ovos também contêm grande quantidade
de vitamina B12, que é conhecido por ajudar a reduzir a homocisteína, que é
tóxico para o cérebro e associada ao desempenho pobre do cérebro.
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